注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李江讲故事

微信搜索“李江讲故事”

 
 
 

日志

 
 

如何避免被360浏览器拦截插件拦截正常的浮动广告  

2014-11-17 10:55:39|  分类: css |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
现象:
网站使用position: fixed浮动广告,被360浏览器的adblock插件无耻拦截(俩都够无耻)。

解决:
1、改为position:absolute+js实现浮动,依然不行。
2、发现同类型其他网站的巨丑无比广告却可以堂而皇之的正常显示,难道被歧视?
分析同类型其它网站的源码,发现,大同小异,并无特别之处。隧直接下载其源码,原封不动为我所用,保存、上传、刷新,居然tmd显示出来,且是对方的广告,赶紧删除。
惊魂之余,窃喜,发现曙光。解决方案已有,直接将对方源码中的广告图片换为我自己的,保存、上传、刷新,吹着口哨等奇迹正常出现。但是,居然没有出现,地址栏里又出现了一条广告被拦截的标记。愕然,难道是缓存?狂点刷新,清缓存...云云。
仍被拦截。颓然,继而悲愤,这简直是赤裸裸的歧视。tmd360浏览器。
强迫冷静,毅然换上对方源码(包括其广告图片),刷新,广告出现,正常。再换回自己的,刷新,被拦截。如此几次,突发灵光,难道问题出在图片名称上?(与对方代码唯一不同处)。隧换名称,换路径,保存、上传、刷新、憋着,终于广告出现了,没有被拦截。

分析:
原来问题出在广告图片的文件名及路径上,我的广告地址为:/guanggao/ad.png。看出来没,翻译为中文就是:/广告/广告.png。
看来360浏览器的广告拦截插件竟然如此判断广告,无耻遇上了无耻=愚蠢遇上了愚蠢。
  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017