注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李江讲故事

微信搜索“李江讲故事”

 
 
 

日志

 
 

很少有女性能享受到尽情沉浸于痛苦的奢侈  

2016-11-11 11:05:51|  分类: 生活/工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很少有女性能享受到尽情沉浸于痛苦的奢侈 - 李江 - 李江讲故事
选举失利后,希拉里向支持者发表败选演讲。 
希拉里·克林顿周三面对她的支持者发表了败选演讲。她向支持者表示感谢,并说,她为整个竞选过程感到骄傲。关于特朗普,她说:“我希望他会是一个成功的总统,为了所有的美国人”,“我们应该对他抱有开放的心,给他一个领导国家的机会”。
她希望美国人继续为她所信奉的那些价值观而奋斗:“美国梦足够大,每个人都有份”。
她向奥巴马致敬,称赞他作为总统的表现值得美国人感念,也感谢总统一家对她的不遗余力的支持。
克林顿最终没能击碎那层玻璃天花板,她为此表达了遗憾之情。但她说:“有朝一日,有人会的,而且希望那一天会比我们现在所认为的更早来临。”


更多故事,关注“李江讲故事”微信号
很少有女性能享受到尽情沉浸于痛苦的奢侈 - 李江 - 李江讲故事
 
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017