注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李江讲故事

微信搜索“李江讲故事”

 
 
 

日志

 
 

中国互联网速度全球排名91  

2016-06-06 10:53:15|  分类: 生活/工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国互联网速度全球排名91 - 李江 - 李江软件开发工作室
 平遥,一位女士在使用手机。约半数中国人上网,其中90%通过手机上网。
作为世界第二大经济体的中国,其互联网速度的全球排名位居第91,宽带平均连接速度为每秒9.46兆比特,或9.46 Mbps。全世界有近200个国家。
互联网速度排名前五位的国家分别是韩国、瑞典、挪威、日本和荷兰。据报告,韩国的宽带平均速度是26.7 Mbps,瑞典的是19.1 Mbps。
中国目前有6.88亿人上网,约占人口的一半;2015年,中国新增4000万互联网用户;90%的用户可以通过他们的手机上网。
目前有3.68亿网民使用在线支付工具进行金融交易。

扫描二维码,关注李江讲故事
中国互联网速度全球排名91 - 李江 - 李江
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017