注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李江讲故事

微信搜索“李江讲故事”

 
 
 

日志

 
 

曾经的万圣节,无关鬼怪,只关乎爱情  

2016-10-31 17:19:17|  分类: 生活/工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经的万圣节,无关鬼怪,只关乎爱情 - 李江 - 李江讲故事
 
万圣节并非一向如此可怕,它一度并非吓唬人的节日,更多的是围绕调情展开。

“在20世纪初,万圣节不太关注鲜血,杀戮,以及可怕的怪物,而是更注重调情、浪漫和寻爱的良机,”史密森尼美国历史国家博物馆主席丹尼尔·吉福德说。

咬苹果游戏:
一个名叫“咬苹果”的游戏把一个苹果用线绳或丝带从天花板悬下来,参赛者们只能用牙齿来咬,游戏中先咬到苹果的人就能先结婚。

开坚果之夜:
把两个栗子放在炉子里或火里,它们分别代表着恋爱中的双方,如果这对栗子彼此靠近,燃烧出明亮的火花,表明这段关系会很幸福。但是如果一个栗子爆出裂纹或者爆开了,这个伴侣的爱意可能无常易变。



扫描以下二维码,关注“李江讲故事”
曾经的万圣节,无关鬼怪,只关乎爱情 - 李江 - 李江讲故事
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017